Снова весна

  Я к тебе подойду,
  Ты как ангел ,как луч на восходе,
  Я тобою дышу и тобою наверно живу.
  Я к тебе прикоснусь,
  Отражаясь луной в небосводе,
  Для тебя подарю этот свет и любую звезду.

  Ты меня не ищи,
  Когда я вдруг уйду ненароком,
  Не простившись ,не обняв,и не оставляя следа.
  Ты меня не зови,
  Я вернусь,когда мир наш погрязнет в пороках,
  Первый гром прогремит и заплачут слезой небеса.

  Но пока ты со мной,
  Я ручаюсь за каждое слово,
  За любовь,проскользнувшую  в  серую ночь,
  Но пока я дышу,для тебя в мире все будет ново,
  А все то что гнетет,растворим и прогоним мы прочь.


  Ветер тихо играл,
  Шелестели опавшие листья,
  В отраженье воды были наши мечты,
  Ах как хочется мне этой влаги до края напиться,
  И тебя напоить той природной водой красоты.

  Поиграем росой,
  Той,что только проснулась,
  Позабыв о проблемах,на пару часов,
  Донесем через эхо послание  спящему миру,
  Пусть все слышат сейчас переливы сердец голосов.

  Вот и снова весна,
  И опять мы летим над планетой,
  Нашей песней,что ждали так  люди давно.
  Все проходит  и  вновь за весной будет лето,
  Ну а мы остаемся ,для нас уже все решено.


Рецензии