Оживёт в тебе в свет дорога
Синь по степи заснеженной льёт
С неба словно спустилась дуга
И тропой несказанной зовёт
*******************************
Как в малиновый дым на обрыв
Грезит озером звёздным пора
Там из сучьев сплетающих ив
Ветра слышится с ночи игра
***********************************
Словно ворон, как чёрным крылом
Облаками укутал луну
И навеял тоску о былом
В трепет нежный взывая ко сну
***********************************
Только спать разве можно когда
В чувствах розовых очи звенят
В их пылающий образ всегда
О любви дорогой говорят
***********************************
Эх ты, ревность в сиреневый луг
Не тоскуй же в ромашковый рай
Спелой ягодой радует друг
Распрекрасной, с кой радовать знай
******************************************
Знай как верой, надеждой в любовь
Та, что прядью сплела берега
В синь за снеженной лунностью вновь
Оживёт в тебе в свет в дорога
**********************************************
******************************************
Свидетельство о публикации №114021302187