Уха из золотой рыбки

"Исполняет все желанья.
Вот такая золотая!"
"...А тут,как назло,клюет..."
"А парень ловит золотую рыбку!"

Слова из песни


У парня поплавок-то "повело"..
Поймал-таки он золотую рыбку!
А у меня,представьте,как назло-
Не рыбка,а под хвостиком ее улыбка...

К чему такое вам повествование,
Крутили долго пальцем рыбаки:
Исполнила всего одно желание-
Умерила любимой аппетит...


Рецензии