Исповедь
Приспосабливаться к людям больше не могу!
Если можете, то слишком резко не судите
И не относитесь ко мне (снова!) как к врагу!
Говорю, как думаю. Не всё, но ... говорю!
Продувает ветер нашу разорённую обитель.
Не хожу уже к разрушенному бучей алтарю ...
Не молюсь! Не каюсь! Остываю! Не судите!
Остаюсь я до сих пор перед всеми виноватым,
Так как в главном остаюсь (увы!) стагнатом!
13.02.14
Свидетельство о публикации №114021302180