Отголоски лета еще живы в сердце..
Только им не рада,бередят мне душу
Осенью дождливой вовсе не согреться
Да и мысль упрямо бьется-он мне нужен...
Пытка длится вечность,бездна под ногами
Изменить хоть что то, просто невозможно...
Я хватаю воздух мягкими губами
А дышать свободно очень очень сложно!
И тоску лелеять не сгущая краски...
И забыть пытаться...губы в кровь кусая...
Для него надену безразличия маску
Чтоб не выдать взглядом как же я скучаю...
Свидетельство о публикации №114021300021