Играй и пой моя гармонь!
И душу милой растревожь.
Горит в душе любви огонь,
Бежит,бежит по телу дрожь.
Она ко мне не поспешила,
Гармони звуку не вняла.
Ошибку в жизни совершила,
Любовь другую приняла.
Не раз гармонь моя рыдала,
Не раз звала меня любовь.
Но ни одна не задевала,
Видать остыла в сердце кровь.
И лунной ночью на полянке,
Не раз я в тайне горевал.
Играл тихонько на тальянке
И образ милой целовал.
***
Свидетельство о публикации №114021302094