Пословицы - о жизни нашей

Для себя ведь жить -
Значить только тлеть.

Для семьи живём,
Чтобы ведь гореть!

Для народа если живём -
Значить светим мы
Всегда.

Не кричать ведь надо
О себе, пусть другие,
Хоть тихо, скажут о тебе.

Кто только о себе
Хлопочет, тот о других
И знать не хочет.

А если хочешь пошутить,
То нет лучше шутки, чем
Над собой.

Нечего тому страшиться,
Кто ничего не боиться.


Рецензии