Без тебя...

Без тебя я томлюсь в печали...
И скучаю, и бьюсь в  окно...
Безответные мыслей скитания...
И сомненья...
Все предрешено ?
Неужели пройдет с годами..
Рассасется на сердце шрам..?
Мне тебя небесами послали !
Сам разрушил  я тот храм... 13.02.2014


Рецензии