Письмо Королю
Расскажи скольких "в плен" взял подруг?
И о чем иногда ты вздыхаешь -
Самый нежный и ласковый... Друг?
Обмельчало мое Королевство.
И других не ищу. В сердце - тишь...
Дни и ночи - к тебе мои песни,
Дни и ночи все жду... Ты, молчишь.
Сбереги себя, слышишь? - для встречи!-
Я найду тебя, даже в Раю!
Расскажу как жила, как скучала,
Мне поверь, по тебе... одному.
Вздрогну сердцем, лишь имя услышу:
Жду тебя, возвращайся скорей!
Не живет без тебя Королевство...
Оживи меня вновь, О т о г р е й!
..Мы разучились писать письма... Всё заменяют смс.
.
Свидетельство о публикации №114021302064
Анна Шеремета 2 29.07.2021 23:53 Заявить о нарушении
..
..
..Пусть согреет!
..
..Королева не против))
..
..с теплом))
Пантэр 11.08.2022 19:10 Заявить о нарушении