Святой Валентин
Еще не дал гарантий счастья
Много или мало - гарантией всему-
Рука твоя у пульса на моем запястье.
Надо же , как греет кровь
Желание увидеть и услышать,
И осязать свою любовь,
Почувствовать, как в ухо дышит.
К числу опаснейших болезней
Любовь относят иные знатоки.
Хотя, наверно, нет полезней
Прививки от недугов и тоски.
Фото из Интернета.
Свидетельство о публикации №114021302060
Любви Вам и счастья, и скорой весны!
Светлана Татарченко 14.02.2014 17:50 Заявить о нарушении