Свою беду переживу!

Не упаду и не сломлюсь,
Свою беду переживу.
Слезой страстей не изольюсь,
Друзей на помощь не зову.

Я на коленях не стоял,
У бога милость не просил.
И честь ни разу не ронял,
Лишь пользу людям приносил.

И тьме меня не победить,
Я белый свет увижу.
Рождён я с Музой в сердце жить,
Не подведу и не обижу.

Лаская солнце шлёт привет
И просит беды пережить.
И много,много долгих лет
Своей любовью дорожить.
        ***


Рецензии