По поводу иль так напился

По поводу иль так напился
 Во сне, проснулся с бодуна …
Поверьте,  в сказке очутился
В закусках стол…полно вина…

Я эту чудную картину,
 Как наяву воспринимал,
Чтоб не попасть опять в трясину….
Не сплю ли я?.. Себя щипал…

Как наваждение, живая,
Ко мне явилась вдруг с небес,
Красивая и молодая,
Дева с косой наперевес.

И понял в миг – это не спячка,
А моя «белая горячка».

14.02.14.


Рецензии