ПИ Спальные шапочки-бизнес идея

Есть шапочки для "плаванья"
И шапки для зимы
Для осени и лета
А так же для весны
Но спальных шапок,шапочек"
Практически же нет
А их придумать можно много
Каких?
Большой секрет.
p.s.
Вместо подушки закроет Вам ушки.


Рецензии