Я домой с гастролей еду

Я домой с гастролей еду,
На простор в окно смотрю.
Скромно праздную победу,
В душе факелом горю.

Я песни русские пою
Они,моя отрада.
Люблю я Родину свою!
Другой такой не надо.

С друзьями вместе мы поём,
Людей повсюду веселим.
Мы в ногу с временем идём,
Да так идём,что не пылим.

Моя Отчизна - дом родной!
И всё моё,и всё со мной.
Не обману и не предам,
На поруганье не отдам!


Рецензии