Такая вот любовь...
Цветы.Пионы.Белые...
Какие вы несмелые...
Чисты,легки,как облака.
Вам белизна-от молока.
Пион...Он однозначно-Он.
И пары нет совсем ему.
Но чудится из клумбы стон:
-Я предпочту тебя всему...
На клумбе Роза.Чуть дыша,
Пион себе:"Как хороша!"
Но как шипы преодолеть,
Когда неловок,как медведь?
Боясь её,боясь всего
(Как бы чего не вышло),
Упало облако его
Под ноги зрелой вишни
Свидетельство о публикации №114021300202