Давно ли ты мне верить перестала?

Давно ли ты мне верить перестала?
Давно ли не пускаешь на порог?
Чем,расскажи пожалуйста на милость,
Убить твоё доверие я смог?

Не уж-то я давал тебе хоть повод?
Не уж-то я хоть раз тебя предал?
Ведь не кутил и не куражился повсюду.
И не припомню,чтоб хоть раз тебе солгал.

Так от чего же на меня ты ополчилась,
Ведёшь одностороннюю игру.
И почему сейчас вот так выходит,
Что виноват.А в чём?И сам я не пойму.

Поговори со мной,откройся мне как раньше.
Излей мне душу.Что тебя тревожит?
И ты увидишь,что возможно дальше,
Не доверять мне-повод был ничтожен!


Рецензии