Омоет кровью океанов города
Прошла одна, идет вторая, красная она,
В себе таит опасность, и не столько в силе вод,
Секунды три лишь под волной, и разъедает кожу,
Бежим, повыше прячемся с тобой,
Вокруг нас люди, парень с красной головой,
А позади кровавая волна,
Ее опережаем лишь на три шага..
Насмешка сил природы? Кара? Искупленье..
Мы устоим, мы выживем, и нет сомнений,
Что станет лучше на планете после очищения,
Омоет кровью океанов города, небес прощение
И снова новорожденна земля, сверкает шаром голубым,
Здесь нет порока, все в Любви,
И души наши больше не тоскуют,
В единстве пламенном ликуют,
Чудес бескрайних познавая глубину..
Друг в друге обретая радость..совершенства красоту
Свидетельство о публикации №114021302006