В моем мире

Мой мир большой.
В нем нет ворот.
Входи любой и чти законы.
Мой мир большой.
Один запрет.
В нем добрым будь гость миллионный.

И если я вам ко двору,
То сердцем всем,
И всей рукою,
Я с вами в этот мир войду,
И править будем мы с тобою.
Но если, в чем то нет души,
И несогласие в желаньях
Мы просто выйдем.
Поспеши...
Заборов нет,
Но есть изгнание.


Рецензии
Отлично, ДОБРАЯ ДУША!
Вам всех Благ, радости, Любви!
С теплом !

Галина Горякова   13.02.2014 12:52     Заявить о нарушении