Вновь и вновь продолжаю писать
Вновь и вновь продолжаю писать, о прекрасном, что в сердце моём. С белой птицею в сини летать, наслаждать миг волшебный вдвоём ….И слезою хрустальной звезда, перед нами рассыпит узор. В новой повести в счастье всегда, к нам светить будет алым простор….В нём как ивушки ветви склонив, заплетались так в косы рекой . И на берег звенящий сманив, подарили нам нежный покой …..В тени заводь в ней лилий в цветь, приманили лес сосен берёз. В своём омуте радовать ведь, так хотят с тобой друг мой до слез….Слёзы счастья льют розовость в звень, нежной сказкой целующей нас. Как в сиреневый радужный день, наслаждают игрой чудных фраз….Говорю о любви в пышный сад, что расцвёл в наших чувствах с тобой. Я пишу о судьбе в кой ты рад, быть волшебницей нежной со мной….Что ещё говорить, коль полёт, переполнил рассветом сердца. Соловьём в голос розовый жжёт, в нас в любовь с тобой друг с утрица…….!!!!!!!!!!!!!!!!!
© Copyright:
Лев Годисов, 2014
Свидетельство о публикации №114021301939
Рецензии