Олимпийские медали!

Вот идёт Олимпиада!

И медаль завоевали!

Но,считать мы их
Не будем!

Подождём конца её!

Хоть желаем всем
Медалей, но, желаем
Всем вначале -
Олимпийской Славы
В состязаниях достичь!

Олимпийские медали -
Их с надеждой ожидают.

Ведь недаром спортом
Волю закаляли!

Ликовать ведь все мы
Будем, когда Олимпийские
Медали вручать будут!

А Спортсмен уже принял,
Зимнюю Олимпиаду в Сочи,
Как свою награду!

Когда же Медали засверкают,
Взорвётся тишь над Сочи!

Пока же наши ведь Герои
Все гордо держат Цветы
России!


Рецензии