до чего ж жестокий этот мир...

до чего ж жестокий этот мир!
он не друг, а грозный господин.
он диктует нам свои права,
говорит нелестные слова.

обижает, губит и бранит...
почему на нас он так сердит?
почему не хочет приласкать?
ничего не можем мы узнать.


Рецензии