Вот и вышла поздняя любовь безнадёжно...

Вот и вышла поздняя любовь!
Безнадёжно, глупо, никчемушно:
Расплатись за холод, рыбья кровь,
Коль текла трусливо и недужно.
Ведь за деньги счастья не купить,
И за власть души не раскрывают.
Просто надо было честно жить –
Понимают, иль не понимают!
Но искал я обходных путей,
Опасаясь там, где бездорожье, -
И один остался… Без друзей.
А одними с водкою да с Ложью!
Всё ж я совестливый человек –
С Ложью под ручку не желаю!
Папироса гаснет. И навек…
Карты сбросил! Больше не играю!
* * * * * * *


Рецензии
правильно, Владимир!
Карты это зло!
А стих искренний, на исповедь похож..
Желаю вам радости!
А за грехи при жизни лучше расплатиться.

Дмитриев Александр Александрович   13.02.2014 06:08     Заявить о нарушении