Жили-были, Были жили

Жили-были, Были жили.
Живы Были до сих пор.
Быль мы сказками мудрили
Был и мой на Были взор.

Жизнь моя с былинной давью
Правдой связана всегда.
Самой важной, самой главной:
Во главе всегда семья.

Только правдой отвечаю
На вопросы малыша,
Что у нас всегда сначала:
Мама, Папа, да и Я.

Окунаюсь на рассвете
В исторический процесс.
Жизнь моя на белом свете
Превосходней всех чудес.

Я любим уже с рождения,
В доброте купаюсь я.
Эту мудрость откровенно
Дали Мама, Папа, Я.

Замечательным примером
Ласки, нежности, любви...
Вдохновляюсь впечатлением
От своей родной семьи.

Я всегда ношу их имя,
Что в любви давали мне.
Моё имя - плод любимых,
Данное в нашей семье.

Ведь дано нам очень много.
Все мы учимся учить.
Дети учат нас заботой,
Мы детей учим любить.

Чтобы это получилось
Прибегаем мы всегда
К слову нашему на милость,
Остаёмся навсегда.

Все азы в нём, незабвенной
Полнотой любви живут.
Льём стихи, стихотворенья
Нашей памяти уют.








 


Рецензии