Уже терпенье на исходе и беспокоит тремор...

Уже терпенье на исходе…
И беспокоит тремор рук…
Мы любопытны от природы,
Как деятели от наук.
И миг настал: дрожа от страсти,
Мы оголяем, достаём…
Теперь доступно нашей власти
Всё, что увидим и прочтём!
На этом белом полотне
Бумажной плоскости резвятся
Значки и знаки, буквы – те,
Которым будут удивляться,
А может, даже преклоняться
Потомки – будущее наше!..
(Вот как бы только не зазнаться,
стараясь быть намного краше).
* * *


Рецензии