Не значит, не значит, не значит...

За окнами дождь навевает тоску
И плачет о чём-то и плачет.
А всё, что увидел на этом веку, -
Не значит, не значит, не значит…

Я не был на самой на страшной войне,
Но звёздами путь обозначен.
А то, что я жизнью доволен вполне, -
Не значит, не значит, не значит…

По младости я и смеялся, и пел…
Могло ль получиться иначе?
А то, что всего, что я мог, не сумел, -
Не значит, не значит, не значит…

Когда до сосновой доски гробовой
Два шага, - и кто-то заплачет.
Но то, что уходит он в Вечный Покой, -
Не значит, не значит, не значит…
* * *


Рецензии
Но что может значить обычная жизнь?
Без подвига и без удачи?
Буфет-туалет, стол-кровать...всё не то.
А Вечный Покой что-то значит!
О Вечном Покое мечтаешь порой.
И он только снится ночами.
И вот над тобой уж поют: "Упокой..."
И Ангел приходит с цветами.

Элен Никонова   28.02.2014 20:41     Заявить о нарушении