Живу, как в первый раз...
Делить мне не с кем радость и беду,-
Глупец наивный, все еще мечтаю,
Что счастье в жизни я еще найду!
Все пятьдесят промчались незаметно
И остается, только вспоминать.
Что счастье было рядом, не приметно,
Ты просто не хотел об этом знать.
Меня любили, но прошел я мимо,
Не замечая ничего и никого вокруг.
Жизнь изменялась, медленно, незримо…
И с опозданием понимаешь это, вдруг!
Осталось ждать и вымолить прощенье
Раздать долги и душу очищать.
Мои стихи, как звезд благославенье,
От грешных мыслей будут защищать!
Они, как крик души порою дерзки,
Порой любви и нежности полны
Не будет в них, что пагубно и мерзко.
Душа не верит слугам сатаны.
И сколько мне отмерено не знаю
Живу, как первый и последний раз.
Любви и красоте стихи слагаю,
Не только для себя, а для всех вас!!
20.06.2012 г.
Свидетельство о публикации №114021301838
Натали Белик 16.02.2014 07:22 Заявить о нарушении
Александр Сысолятин 16.02.2014 07:31 Заявить о нарушении