Эксперимент

Пришел мужик доить коров в коровник,
Сосредоточенно искал себе подойник,
Нашел его там, где быки стояли
Жевали сено и солому мяли…

Решив прогнать похмельную тоску
Подвесил быстро аппарат быку,
Другие замычали, стали в ряд
Пришлось и им приладить аппарат.

Кипит работа, все быки качаются,
Бидоны чем - то светлым наполняются…      
Остановить процесс дояр пытается
Быки же, смотрят странно, улыбаются…

Закончилось всё это как то сложно
Сломались аппараты, что возможно…
Быки мычали, в общем не сердито
Избавил их дояр от... целлюлита.
         13.02.2014г.


Рецензии
Быкам не важен целлюлит
Когда идет олимпиада
Заботит их лишь аппетит
А иногда и телку надо... С теплом

Александр Богодухов 2   13.02.2014 06:21     Заявить о нарушении