Сынуле Никите
Ты Словно Ёж,
Ершистый и колючий.
И редко доброты проглядывает лучик.
Мы часто ссоримся, и на тебя - кричу -
А сердце, плачет... Так обнять хочу!
Согреть теплом своим,
Душою до коснуться...
"Сыночек мой! - ведь нам
............ не разминуться.
Мы крепко связанны -
Ты - плоть и кровь моя"...
Простить, принять, понять
....... хочу тебя...
Мой милый, дорогой,
.......... колючий Ёжик -
Дотронусь до тебя:
...и - нет иголок...
Улыбкой награди своей
........ скорей!
Простить, принять, понять
меня сумей...
.. ( Ведь я же - мама, и... л ю б л ю тебя )
- п о В е р ь! -
..
..С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ МОЙ ДОРОГОЙ!!
..05.04.2015.
.
..
Свидетельство о публикации №114021301816
Корея 03.06.2015 01:09 Заявить о нарушении
..
..Светлана.
Kys 04.06.2015 03:23 Заявить о нарушении