бефана. любимых наших имена

имя в миф.

в дом ко мне пришла Бефана
как богоявление.
я за добрый знак принял
ведьмы появление.
раздаёт она подарки
малышам послушным,
а озорникам противным
обрывает уши.
пусть её плохие люди
всяко обзывают,
но зато хорошие
в ситцы одевают.
лучше на поляне сжечь
чучело тряпичное,
чем в огне любви сгорит
чудо симпатичное.
мы с Бефаною споём
песенки-колядки.
ведьма дальше полетит,
ну, а я на б..дки.


Рецензии