А когда то мы были все птицами

 

А когда то мы были все птицами
И могли летать.
И взмахнув своими крылами,
Уноситься в далекую даль.

Но Вы скажете-Все это сказки
И не может человек летать,
Что все это из фантастики-
И не нужно другим лгать.

Но поспорить могу я с Вами-
Каждый в детстве ребенок летал.
И полет этот не передать словами,
Каждый в детстве это ощущал.

Но все дети становятся взрослыми
И не верят уже в чудеса,
Забывают что были крылатыми,
Им не нУжны теперь небеса.

Интересует их быт и работа-
Где бы что,да и как урвать.
И на лицах все чаще забота-
Поскорее бы лечь поспать.

А с утра опять на работу
И опять суета-маета,
И так хочется послать все к чёрту,
Ах какие же тут небеса?!

Но все же были мы когда то птицами
И могли летать.
И взмахнув своими крыльями,
Уноситься в далекую даль.
 


Рецензии
МОИМ ПЛЕМЯННИЦАМ-ПУСТЬ БУДУТ ВСЕГДА ДРУЖНЫЕ И ВЕСЁЛЫЕ!!!!!!!!!!!! :)

Андрей Павлищук   23.11.2014 19:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.