Радение о спасении
(Священное Писание)
"Отцы -пустынники и девы непорочны"...
Теперь друзья вы мне-уж это точно.
Ваш мир совсем не виртуален:
Как никогда...-манящ...Реален...
Слепцы книг Ваших не читают,
Путей спасения не знают:
Вне веры предков и отцов
Мы погребаем мертвецов.
Гробы раскрашиваем рьяно,
Ну а живём с таким изъяном,
Как будто нам не умирать
И за грехи не отвечать.
Саровский,Иоанн Кронштадтский...
Вещают нам про огнь адский
И вечный стон от вечных мук,
Про триллионы скорбных рук
В мольбе из тАртара воздетых
И Божьим светом не согретых...
Покайся,бренный человече!
Иль попадёшь к бесАм на вече!
ГонИм чертями по этапу,
Забудешь там про маму-папу.
ЗДЕСЬ покаянно разрешайся
И к свету СвЕтов устремляйся!
Читай "Евангелие" ТУТ:
Все христиане его чтут.
Господний соблюди Закон-
Твою судьбу решает Он!
Свидетельство о публикации №114021301766