Воспоминания
Сидишь в альбоме фото смотришь,
Эмоций буря наполняет...
И ты внезапно вспоминаешь-
Детали,мелочи,моменты,
Которые так близки,так родны
И вот уже в воспоминаниях
Все мысли,все переживания твои.
Тебе то весело,то грустно вдруг порой,
Переживаешь ты событий целый рой.
Сейчас ты там,не здесь.
Решаешь снова ты проблемы прошлого,
обдумываешь:
Как?Зачем?Что если бы? А почему?
А вдруг не так? А может по-другому?
И знаешь смысла нет,ведь время не вернуть.
Но как приятно в прошлом затонуть...
Обдумав,вспомнив,все заново прожив
Немного облегчения внутри ты получив
Вдруг понимаешь:"Время-то идет,
И прошлым постоянно жить не будешь,
Так как минуты настоящего совсем убудешь.
Свидетельство о публикации №114021300175