***

То стремительно время,то замедлит свой бег-
ночь томительна,день пролетает в заботах.
А метели стремятся ко мне на ночлег
и узоры на окнах-мороза работа.
Переменчиво всё,только ты из гранита-
глыбой был,но такого тебя уже  нет.
Нет надёжности преждней-убито,забыто
но горит на граните оставленный след.


Рецензии