Только держитесь за руки

Ветер будет вечность дуть,
А горы не сломятся даже от сильных гроз.
Но вы не позвольте себя им спугнуть,
Держитесь за руки в самый лютый мороз.

Языки за спинами будут извиваться,
Угождать друг другу, злословя на вас.
Не смейте однажды сдаться,
Никто, слышите, не сломает вас.

И в зной, и в слякоть и в стужу,
И даже в ужасной муке
Не дайте вам плюнуть в душу,
Держите друг друга за руки.


Рецензии
как это бывает порой не просто.... но настоящие чувства способны на многое.....)
понравилось очень)

Бэйлин   08.11.2014 10:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.