Ночь. Зарисовка

В окошке ночь разлилась по планете,
Лишь фонари на улице горят.
Спокойствие и тишина рассвета,
Еще не вымазали акварелью глаз.

Как тихо.
  В окнах свет потушен.
Машины во дворах под снегом спят.
На небе звезды в облаках гуляют,
Дела нам завтра, двери отворят.


Рецензии