Романсы. Мелодии автора стихов
ТЫ НЕ ГОРЮЙ.
Ты не горюй.Плохое всё пройдёт.
Не унывай:всё лучшее вернётся.
Что претерпел,наградой обернётся,
И встречи час как праздник к нам придёт.
И каждый день-одна с тобой судьба,
И каждый час-тропинка к пониманью,
Ведь дорожа взаимностью,вниманьем,
Мы не разрушим это никогда.(и снова 1-ый куплет)
Жестокий романс"Друг дорогой"
Друг дорогой,от тебя нет ответа...
Друг дорогой,что случилось,скажи.
Сердце моё,как мелодия эта,
Будет с тобой,только ты напиши.
Друг дорогой,от тебя нет ответа...
Друг дорогой,что случилось,скажи.
Сердце моё,как мелодия эта,
Будет с тобой,что б ты там ни решил.
Друг дорогой,от тебя нет ответа...
Друг дорогой,что случилось,скажи.
Сердце моё,как мелодия эта,
Скоро умрёт,навсегда замолчит.....
Свидетельство о публикации №114021301702