Сила духа
Питались чем..я не пойму.
И где же силы брали-
Ведь каждый день не доедали.
Режима вовсе нет,
Какой там завтрак и обед.
Никто и слыхом не слыхАл,
Супчик постный раз в день хлебал.
А во главе-одна картошка-
Но очень мало..поненожку.
С грибами и капусткой
В животе подчас так пусто...
Травка,клевер,лебеда,
Вот такая их еда.
А спасала люд крапива,
Она дарила витамины-сила!!
---------------------------------2014г
Свидетельство о публикации №114021301678
Альберт Шакирьянов 13.02.2014 12:33 Заявить о нарушении