Когда улыбаешься
Улыбка Твоя дарит счастье и бодрый заряд.
Когда улыбаешься, невероятно красива,
И я обо всём забываю и этому рад.
Когда Тебе грустно, Святые на небе в печали,
И небо затянуто тучами, сыплется град.
Когда Тебе грустно, я словно в душе умираю,
И эту тоску мне словами и не передать.
Тебе я желаю, что б чаще сверкала улыбка,
Что б солнце сияло всегда над Твоей головой.
И грусть пусть заходит к Тебе, только лишь по ошибке,
Мол что-то навеяло вдруг, непонятной тоской.
Свидетельство о публикации №114021301673