Всё пролито

Всё пролито,пропито,исхлёбано,
Будто смерч по душе разбитой,
В твоей грусти кем-то за..баной
Меня нет, а ты есть в моей тихой,

Я любила тебя больше жизни,
Но ты власть полюбил сильнее,
Катятся чёрные ливни,
Кроны огнём белеют.


Рецензии