Очень хорошо!

                Посмотри в окошко-

                Небо голубое.

                Посмотри на маму-

                Солнышко в глазах.

                Посмотри на папу-

                Тучка показалась.-

                Солнышко ,конечно,

                Тучку победит.


                Посмотри:мальчишки

                Дружно так играют,

                Посмотри:девчонки

                Слушаются мам.

                Очень хорошо,

                Когда все дети знают,

                Почему так важно

                Добрыми быть нам.


Рецензии