Тихо засыпает город...

Тихо засыпает город...
Сквозь накидку облаков
Свет луны спускает холод
В паутину проводов.

Фонари унылым светом
Освещают в мраке путь,
Убеждая нас при этом,
Что назад не повернуть.

Гулким эхом отдается
Звук шагов в ночной тиши,
Сердце упоенно бьется
В страсти любящей души.

Только ночь опять обманет...
Утром все ,как прежде,станет.

                (жел.тетр.)


Рецензии