Золотые облака

Последний взгляд кидаю я, на золотые облака
За ними долго наблюдая, я тайну постигал Грааля
Рожденный ею взаперти,  не думал что увижу  миф
На голубом лоскутном небе, без всякой лишней суеты...

Его нарисовал художник, он создал образ слишком четкий
Те грани были совершенны, как те мечты, в которых первый
Стон, крик и мира ощущение, дает надежду на спасение
Кто верит, тот поймет меня, ведь жизнь отдал Он за тебя...

Покрыта тайнами та чаша, вкусивший ее был распятым
Неблагодарными людьми, которые всегда правы
И в заблуждениях все ищут, себе прощение за грехи
Но что такое для них грех? Такой наивный человек...

Он думает найдя ту чашу, он обретет бессмертие сразу
Прощение былых ошибок, блага в виде еды и крыши
Но так ли это? Может правда, взять и начать в себе копать нам
Чтобы понять, ошибки прошлого и сделать выводы серьезные...

Наш мир он слишком материален, хоть так красив и не понятен
Нам в нем даны и боль, и радость, а тут опять увы усталость
Которая мешает мыслить, ты думаешь пойми Всевышний
Не мог бы просто дать прощение, за семя то, что мной посеяно...

Я неспециально, ненарочно, вошел в открытый дикий Космос
Хочу найти себе планету, еще красивее чем эта
Познав, вкусить запретный запах, той столь далекой и желанной
Орбиты где живет Спаситель, в тех артефактах междометий...

P.S: Последний взгляд кидаю я, на золотые облака
За ними долго наблюдая, я тайну постигал Грааля
А облака чуть еле слышно, мне шепчут ты такой наивный
Не все тут так , ты всё не видишь,ты начитался просто книжек...


Рецензии