Адвокату!
Пусть Бог даст Вам и сил,и души:
В скорбный,тяжкий период Вы-брат
И ходатай в судейской тиши.
Чет иль нЕчет нам выпадет в ней,
Струи слёз по щекам или смех...
Может,пальца два вниз от судей,
В пропасть сердца отчаянный бег...
Но я верю,стремленьем такт в такт,
Безмятежную правду ища,
Оправдает её Адвокат,
Божьим духом зажжётся свеча.
Свидетельство о публикации №114021301546