посередине жизни такой покалеченный

Никому действительно нет дела
До тебя,твоих мыслей,твоей пустоты внутри
Как бы ты не старался
Есть только пара людей,говорящих"смотри"
Если становишься мертвенно-бледным ,белым
Если ты исчезаешь,хоть ты до конца если дрался
И кто-нибудь случайный говорит "собери",
"Ты не должен быть таким неумелым"
(Тот,Кто считает себя добродеятелем)
Только вот,неужели не видно,что ты уже  сдался ?

Конечно,лучше себя подари
И без остатка,нельзя же,чтобы тебя посчитали "незрелым";
Но помни,всегда есть те,скольким бы ты не отдался,
Возглавят костер твой и скажут "гори"
Или уже приготовили тебе стрелы,
И даже если ты кем-то был,то никем ведь остался
Ты хуже заброшенного старого прУда
(В нем хоть что-то,в нем пескари)

Признай,все потопили твои каравеллы
И ты стал таким незначительным,попросту-сжался
И все не с тобой,что ни сотвори
Ты короче и мельче,чем Дарданеллы
Ты - распался,
И надежду в себе раствори.

Ты уже никогда не будешь целым,куда бы ты не помчался
Все равно выдохнешься из сил;поэтому просто сотри
Себя с этой пленки первым.

И вот,ты израненный
Посередине жизни лежишь,такой покалеченный
Так какому черту ты нужен,
Такой изувеченный?


Рецензии
Рождаемся мы в одиночестве, живём в одиночестве и умираем в одиночестве. Так чему удивляться? Откровенно и изящно, понравилось.

Сергей Рэф   07.08.2014 21:36     Заявить о нарушении
спасибо Вам!

Анастасия Тендерова   08.08.2014 00:53   Заявить о нарушении