Моя молитва о Тебе
Неважно, что со мною будет.
Ведь я молюсь не о себе,
И возлагаю к Богу руки.
Моя молитва вдаль плывёт,
Пусть Бог во всём Тебе поможет.
Пусть жизнь рекой Твоя течет.
Рекой без мелей и порогов.
Молю я Бога о Тебе,
Ведь я Люблю Тебя как прежде.
Пусть яркий свет в Твоей душе,
Ни на мгновенье не померкнет.
Господь Ты слышишь, знаю я,
Ты защити, мою, Родную.
И пусть горит Её звезда,
Ведь больше всех Её Люблю я.
Свидетельство о публикации №114021301507