Вновь зима

Вновь зима. На улице мороз.
Вьюга космы растрепала у берёз.
Перед нами они голые стоят.
Ветви в танце. Только это не разврат.

Осень злая их раздела догола.
Всё до листика последнего сняла.
Им бы спрятаться куда-то от стыда.
Только ноженьки не ходят. Вот, беда!
2006г


Рецензии