Я в это время пишу и страдаю

  *  *  *
1.Я в это время пишу и страдаю,
Счастья нет, его не видать
И дожди мне всё шепчут, я знаю
Век прошедший быть просит, не ждать.

Дорогая пора,- это осень!
Счастье наше торопит людей,
Жизнь, как жизнь застревает меж сосен
Год за годом плетёт без идей.

Что сказать?, виноват, принимаю
Все слова свои вновь берегу,
Перед Людмилой своей не скрываюсь,
От прожившего вновь я бегу.

Я бегу и ищу это счастье,
Чтоб закончить уроки спустя,
И сорваться долой от несчастья,
Я мечтаю бежать со двора.

Ах пора, ты наверно не знаешь
Что за муки порой передо мной,
Это горе, его не познаешь
Если что проплывёт над душой.

Проплывёт без следа и трагедий,
В мир другой унесёт далеко,
Там, где сила любви и созвездий
Всё нас ждёт, чтоб взлететь высоко.

2.Чтоб взлететь и создать с происшествий
То, что было порой надо мной
Чтоб взлететь и сорвать от нашествий,
От разлуки любимой такой.

Я пишу в это время и знаю
Что, когда-то услышит меня
И мы встретимся, я Вас узнаю
Дорогую Людмилу с огня.

Я пишу, здесь дожди проливают,
Всё твердят о своей красоте,
В это время меня приглашают,
В сад вишнёвый зайти, я в воде...

Золотая пора,- это осень!
Счастья мне не хватает с души,
Всё печаль навещает там с сосен,
С шишек сыпется, боль на груди.

Ах пора, я пишу и страдаю
Школа так, по пятам всё за мной,
Как на зло, все экзамены знаю
Но сдавать не дано, вот так гной.

Милый друг, дорогая Людмила!
Я хочу, чтоб услышала ты
Свет зажгла в пустоте, где ни мило
Помогла, хоть бы раз без игры.


Рецензии