Чтобы узнать

Знаешь, я сегодня кое-что поняла,
Надо просто сесть и поговорить.
Чтобы не торопили наши дела,
Чтобы можно было о них забыть.

Было бы хорошо тебя больше узнать,
Говорить спокойно, темп не набирая,
Поразиться тобой и тебя поражать,
Играться судьбой, чувствами не играя.

Жаль, что поздно я все поняла,
Можно было бы сесть и поговорить.
Но меня зовут как всегда дела,
Хоть и есть возможность их отложить.

12.2.2014 г.


Рецензии