В урны

Я живу напротив тюрьмы.
На этаж ниже - магаз.
"Чувак, дай десятку взаймы"
Я дам, но он не отдаст.
На этаж ниже - магаз.
Там всегда нереально бурно.
А из тюрьмы сотни обозленных глаз,
Обозленных ртов.
Целятся
И организованно плюют в урны.


Рецензии