Говорящие вещи. Загадки. Выпуск 9

Я в квартире самый важный:
И солидный, и вальяжный!
*

Вы отведёте с нами душу!
Но всем покой мы не нарушим.
*

А я почти, как балерина:
звонка, стройна, неповторима!
*

Все лезут мне "в карман" за словом...
Я удивительно толковый.
*

Поможем мы решить вопрос,
коль нас посадите на нос.
*:)

11.02.2014


Рецензии